Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: Россия, Белоруссия и Казахстан будут сотрудничать с МЕРКОСУР

14 июля 2014, 21:14 UTC+3
Соглашение о сотрудничестве с Южноамериканским общим рынком может быть подписано в начале 2015 года, отметил российский президент
Материал из 1 страницы
©  EPA/Ivan Franco

БРАЗИЛИА, 14 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин рассчитывает, что Евразийский экономический союз (РФ, Белоруссия, Казахстан) в начале 2015 года подпишет соглашение о сотрудничестве с Южноамериканским общим рынком.

"Мы заинтересованы в сотрудничестве с Южноамериканским общим рынком (МЕРКОСУР). Надеюсь, что соответствующий документ будет подписан в начале 2015 года, после того как вступит в законную силу наша договоренность с Казахстаном и Белоруссией о создании Евразийского экономического союза", - сказал глава российского государства журналистам после переговоров с президентом Бразилии Дилмой Роуссефф.

Путин сообщил, что обсудил с бразильским лидером взаимодействие в формате БРИКС, а также "перспективы углубления связей России и создаваемого совместно с Белоруссией и Казахстаном Евразийского экономического союза с Латиноамериканским регионом в целом".

"Россия заинтересована при поддержке Бразилии налаживать контакты с Союзом южноамериканских государств", - заверил президент РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама