Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минфин РФ намерен отстаивать идею сохранения накопительной компоненты пенсии

4 сентября 2014, 12:21 UTC+3 СОЧИ

Окончательное решение по этому вопросу не принято, заявил глава департамента финансовой политики Минфина России Сергей Барсуков.

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

СОЧИ, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Минфин РФ совместно с финансовым рынком намерен продолжать отстаивать идею сохранения накопительной компоненты пенсии, заявил на XII Международном банковском форуме директор департамента финансовой политики Минфина России Сергей Барсуков.

По его словам, окончательное решение по этому вопросу не принято, и перед Минфином сейчас не стоит задача по подготовке такого законопроекта (об отмене накопительной составляющей).

"Мы будем развивать привлекательность негосударственного пенсионного страхования. Окончательных решений нет. На 2015 год мораторий продлен, но вопрос, связанный с отменой накопительной составляющей, не решен. Сейчас не стоит задача подготовить соответствующий законопроект. Мы будем рассчитывать на помощь финансового сообщества в очень важном отстаивании наших совместных интересов", - сказал Барсуков.

Он подчеркнул, что с учетом сложившейся ситуации с иностранными инвесторами российские внутренние долгосрочные инвесторы очень важны для государства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама