Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Инвестбанк Rotschild не исключает продажи кондитерского холдинга Roshen по частям

12 ноября 2014, 19:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, ноября. /ТАСС

Ранее источники Forbes сообщили, что переговоры о покупке российского бизнеса Roshen ведет группа КДВ

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Александр Рюмин/ТАСС

МОСКВА, 12 ноября. /ТАСС/. Бизнес кондитерского холдинга Roschen, подконтрольного структурам, связанным с семьей президента Украины Петра Порошенко, может быть продан по частям, заявил ТАСС Джованни Салветти, управляющий директор Rotschild в России и на Украине.

"В принципе, продажа российского бизнеса Roshen отдельно от украинского не исключается", - подчеркнул Салветти, отказавшись назвать заинтересованных инвесторов.

Ранее источники Forbes сообщили, что переговоры о покупке российского бизнеса Roshen ведет группа КДВ (развивает кондитерский бренд "Яшкино").

Но заместитель гендиректора "Roshen Россия" Олег Казаков опровергает информацию о переговорах с "КДВ групп". "Сейчас с нами вообще никаких переговоров не идет. В условиях колебания курсов валют актив будет продать крайне сложно. Ни у кого сейчас таких свободных денег нет", - сообщил он.

Кондитерская корпорация Roshen является лидером украинского рынка и одним из крупных мировых производителей кондитерских изделий. В ее состав входят четыре украинские фабрики (Киевская, Винницкая, Мариупольская и Кременчугская), две производственные площадки в Липецке, Клайпедская кондитерская фабрика в Литве, венгерское предприятие Bonbonetti Choco Kft, а также масломолочный комбинат "Бершадьмолоко". Roshen выпускает около 200 видов кондитерских изделий, а общий объем продукции достигает 450 тыс. тонн в год.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама