Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вячеслав Муругов покинет должность генпродюсера СТС 30 декабря

17 ноября 2014, 15:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, ноября. /ТАСС
После этого Муругов останется в "СТС Медиа" на неоплачиваемой должности советника при гендиректоре медиахолдинга Юлиане Слащевой в течение 6-12 месяцев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. Генеральный продюсер "СТС Медиа" и гендиректор телеканала СТС Вячеслав Муругов покинет должность 30 декабря, говорится в сообщении медиахолдинга "СТС Медиа", адресованном Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

После ухода с поста генпродюсера медиакомпании и гендиректора телеканала СТС Муругов останется в "СТС Медиа" на неоплачиваемой должности советника при гендиректоре медиахолдинга Юлиане Слащевой в течение 6-12 месяцев, отмечается в сообщении "СТС Медиа".

По условиям корпоративного соглашения, Мугурову будет запрещено нанимать сотрудников "СТС Медиа" в другие свои проекты на протяжении 6 месяцев после его ухода, также соглашение не допускает его конкуренции по отношению к медиахолдингу на срок до одного года.

Новый проект Вячеслава Муругова

В начале ноября "Национальная медиа группа", ВГТРК и "СТС Медиа" объявили о создании новой студии полного цикла по производству телевизионного и киноконтента. Сообщалось, что Муругов возглавит данную компанию.

Новая компания начнет свою работу 1 января 2015 года. В соответствии с договоренностью партнеров, каждый из них получает равные доли в новой компании, а совокупный размер их участия составит 90% Оставшиеся 10% будут распределены среди менеджмента.

"СТС Медиа"

Медиахолдинг "СТС Медиа" управляет в России четырьмя телеканалами: СТС, "Домашний", "Перец" и "СТС Love", в Казахстане - "31 каналом", а также телевизионной компанией в Молдавии.

Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, Киргизии, на Ближнем Востоке.

"СТС Медиа" также владеет рядом цифровых развлекательных медиа-активов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru.

Крупнейшие акционеры "СТС Медиа" - шведская Modern Times Group с 37,94% и Telcrest Investments Ltd с 25,4% Капитализация компании на американской NASDAQ составляет $909,65 млрд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама