Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вячеслав Муругов покинет должность генпродюсера СТС 30 декабря

17 ноября 2014, 15:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, ноября. /ТАСС
После этого Муругов останется в "СТС Медиа" на неоплачиваемой должности советника при гендиректоре медиахолдинга Юлиане Слащевой в течение 6-12 месяцев
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. Генеральный продюсер "СТС Медиа" и гендиректор телеканала СТС Вячеслав Муругов покинет должность 30 декабря, говорится в сообщении медиахолдинга "СТС Медиа", адресованном Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

После ухода с поста генпродюсера медиакомпании и гендиректора телеканала СТС Муругов останется в "СТС Медиа" на неоплачиваемой должности советника при гендиректоре медиахолдинга Юлиане Слащевой в течение 6-12 месяцев, отмечается в сообщении "СТС Медиа".

По условиям корпоративного соглашения, Мугурову будет запрещено нанимать сотрудников "СТС Медиа" в другие свои проекты на протяжении 6 месяцев после его ухода, также соглашение не допускает его конкуренции по отношению к медиахолдингу на срок до одного года.

Новый проект Вячеслава Муругова

В начале ноября "Национальная медиа группа", ВГТРК и "СТС Медиа" объявили о создании новой студии полного цикла по производству телевизионного и киноконтента. Сообщалось, что Муругов возглавит данную компанию.

Новая компания начнет свою работу 1 января 2015 года. В соответствии с договоренностью партнеров, каждый из них получает равные доли в новой компании, а совокупный размер их участия составит 90% Оставшиеся 10% будут распределены среди менеджмента.

"СТС Медиа"

Медиахолдинг "СТС Медиа" управляет в России четырьмя телеканалами: СТС, "Домашний", "Перец" и "СТС Love", в Казахстане - "31 каналом", а также телевизионной компанией в Молдавии.

Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, Киргизии, на Ближнем Востоке.

"СТС Медиа" также владеет рядом цифровых развлекательных медиа-активов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru.

Крупнейшие акционеры "СТС Медиа" - шведская Modern Times Group с 37,94% и Telcrest Investments Ltd с 25,4% Капитализация компании на американской NASDAQ составляет $909,65 млрд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама