Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украина закрыла транзит инкубационного яйца из Турции в Россию

20 января 2015, 17:33 UTC+3 МОСКВА 20, января. /ТАСС

Россельхознадзор рекомендовал импортерам инкубационного яйца из Турции использовать альтернативные пути поставок в РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 января. /ТАСС/. Украина закрыла транзит через свою территорию инкубационного яйца из Турции в Россию. Об этом говорится в сообщении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор) со ссылкой на извещение государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины.

"По информации, полученной от государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины, ею не допускается транзит в Россию через территорию Украины инкубационного яйца из Турции", - говорится в релизе российского ведомства.

"Они сообщили, что не могут пропустить такую продукцию, потому что она может быть для них (Украины. - ТАСС) опасна", - пояснил ТАСС помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

Алексеенко добавил, что российское ведомство получило информацию от ветеринарной службы Украины только после нескольких запросов. Украинская служба заведомо не уведомляла Россию о введении ограничения.

Россельхознадзор рекомендовал импортерам инкубационного яйца из Турции использовать альтернативные пути поставок в Россию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама