Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Нафтогаз Украины" потратить 2,7 млн евро на оплату юристов в суде по иску к "Газпрому"

12 февраля 2015, 18:52 UTC+3 КИЕВ 12, февраля. /ТАСС

В настоящее время услуги "Нафтогазу" оказывает норвежская юридическая компания Wikborg, Rein & Co. Advokatfirma DA, которая имеет опыт ведения дел против российского газового концерна

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 12 февраля. /ТАСС/. "Нафтогаз Украины" готов потратить 2,7 млн евро на оплату юридических услуг в Стокгольмском арбитраже по иску к "Газпрому", следует из сообщения украинской компании.

В настоящее время услуги "Нафтогазу" оказывает норвежская юридическая компания Wikborg, Rein & Co. Advokatfirma DA.

Как ранее сообщал ТАСС, в октябре 2014 года "Нафтогаз Украины" обратился в Стокгольмский арбитраж с иском о пересмотре контракта с "Газпромом" и взысканию $6 млрд переплаты за газ с 2010 года, а также о пересмотре контракта на транзит природного газа по территории Украины.

Компания Wikborg, Rein & Co основана в 1923 году и в настоящее время является крупнейшей юридической компанией Норвегии - в 2012 году ее доходы превысили $130 млн. В компании работают 257 юристов, ее офисы расположены в норвежских Осло и Бергене, а также в Лондоне, Сингапуре и Шанхае.

Компания имеет опыт ведения дел против "Газпрома". В частности, Wikborg, Rein & Co. Advokatfirma DA сопровождала арбитражное производство по делу RWE CZ против Gazprom Export.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама