Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Машиностроители ФРГ не отказываются от сотрудничества с Россией из-за санкций

26 марта 2015, 9:37 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 26, марта. /ТАСС

Представители немецких предприятий рассмотрят возможность реализации совместных инвестиционных проектов в Новосибирской области

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/INGO WAGNER

НОВОСИБИРСК, 26 марта. /ТАСС/. Компании-члены Ассоциации германских машиностроительных предприятий не намерены отказываться от сотрудничества с Россией, несмотря на охлаждение отношений между двумя странами, заявил в Новосибирске заместитель председателя Баварского отделения ассоциации Вольфганг Лотт.

"Хотя предприятия-члены нашей ассоциации продолжают искать партнеров, общая политическая ситуация создала в настоящее время значительные трудности. Я не хочу делать никаких политических заявлений, но позиция немецких предприятий сейчас такая: мы все равно продолжаем видеть в России надежного и интересного для нас партнера", - сказал Лотт на встрече с руководством агентства инвестиционного развития Новосибирской области.

Представители немецких предприятий в ходе встречи пообещали рассмотреть возможность реализации совместных инвестиционных проектов в Новосибирской области. Лотт также сказал, что члены ассоциации в дальнейшем будут принимать участие в отраслевых выставках, ежегодно проходящих в регионе, в частности, в третьем Международном форуме технологического развития "Технопром", который состоится в Новосибирске в июне 2015 года.

Ассоциация германских машиностроительных предприятий включает более 3 тысяч европейских компаний, в которых заняты около миллиона человек. Около пятой части членов ассоциации сосредоточены в Баварии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама