Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Как пережить спад продаж. Тактика автоконцернов на российском рынке

25 марта 2015, 14:34 UTC+3
О том, какие решения принимают автоконцерны в условиях экономической нестабильности на российском рынке, читайте в специальном материале ТАСС
Поделиться
Материал из 7 страниц
Завод Volkswagen в Калуге

Завод Volkswagen в Калуге

© ИТАР-ТАСС/EPA

23 марта концерн Volkswagen сообщил о том, что предложит части коллектива завода в Калуге уволиться по собственному желанию.

Производственная мощность завода в Калуге составляет 225 тысяч автомобилей в год. На площадке с 2009 года производится методом мелкоузловой сборки Skoda Fabia и Volkswagen Tiguan, Polo седан, запущено производство Skoda Rapid. Завод также собирает методом крупноузловой сборки автомобили Volkswagen Touareg и Volkswagen Multivan, а также автомобили Audi A6, A7, A8 и Q5, Q7. 

Ранее 12 марта генеральный директор концерна Мартин Винтеркорн признал, что в России стало труднее продавать автомобили из-за падения курса рубля.

Продажи концерна в России в январе 2015 года упали более чем на 16% по сравнению январем 2014 года и составили 13 тыс. 339 автомобилей.

18 марта корпорация General Motors полностью прекратила поставки и продажи Opel и всех массовых моделей бренда Chevrolet на российском рынке. Также, принято решение о консервации завода GM в Санкт-Петербурге.

О том, какие решения принимают автоконцерны в условиях экономической нестабильности на российском рынке, читайте в специальном материале ТАСС.

Кризис в автопроме: снижение спроса и спад продаж

Honda, Mazda, Peugeot Citroen: модельный ряд сократится

Nissan, Toyota, Mitsubishi: доверие к российскому рынку сохраняется

Ford, Renault, Volvo: стратегические планы без изменений

Hyundai, Toyota и Nissan: мощности в Санкт-Петербурге будут развиваться

Глубина спада зависит от цены на нефть

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама