Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Volvo планирует до конца года расконсервировать завод по выпуску грузовиков в Калуге

15 апреля 2015, 12:42 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров

Volvo не собирается покидать российский рынок вслед за General Motors

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 15 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Volvo планирует до конца года расконсервировать завод грузовиков в Калуге, в планах компании - строительство сервисных станций в восточных регионах России. Об этом сегодня сообщил корр. ТАСС представитель по связям с общественностью Volvo Trucks Евгений Горелов.

"Думаю, до конца 2015 году нам удастся разморозить производство, но более точная информация появится чуть позже", - сказал Горелов.

Он добавил, что Volvo не собирается покидать российский рынок вслед за General Motors. "То, что делает GM, это точно не наш путь, мы в России надолго, у нас есть спад продаж, как и в целом по рынку, но сейчас курс евро выравнивается, мы надеемся, что продажи пойдут более активно", - отметил представитель автозавода. По словам Горелова, сейчас на российском рынке продаются грузовики Volvo собранные на заводах в Швеции и Бельгии.

Как отметил собеседник агентства, Volvo также не отказывается от планов по строительству в России фирменных сервисных станций для обслуживания грузовиков Volvo и Renault.

"Мы будем расширять сеть наших фирменных сервисных станций и офисов продаж, мы, безусловно, планируем идти на Восток, за Урал, это наша цель, сейчас у нас около 75 станцией их основная часть расположена в европейской части России", - сказал Горелов. "Станции Volvo принадлежат не дилерам, это наша собственность, мы сами управляем нашими станциями в регионах", - пояснил он.

Volvo с 11 февраля временно приостановил производство на заводе в Калуге по выпуску грузовиков Volvo и Renault, которые поставлялись на российский рынок и рынки стран СНГ. Штат завода в Калуге был сокращен на 30 процентов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама