Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Титов: бизнес волнует неопределенность экономической политики и курс рубля

15 апреля 2015, 14:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, апреля. /ТАСС
В то же время те проблемы, которые раньше возглавляли рейтинги - коррупция и непрозрачность судов - занимают теперь лишь 16-е и 17-е место, соответственно
Материал из 1 страницы
Борис Титов

Борис Титов

© Зураб Джавахадзе/ТАСС

МОСКВА, 15 апреля. /ТАСС/. Российских предпринимателей больше всего беспокоит волатильность курса рубля и неопределенность экономической политики государства. Об этом в интервью телеканалу РБК сказал уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов, который в настоящее время завершает подготовку доклада по проблемам российского бизнеса.

По его словам, социологические исследования показывают, что среди проблем, волнующих предпринимателей, "на первом месте сейчас курс рубля, волатильность которого создает неопределенность для бизнеса, а второе - это неопределенность в целом экономической политики государства".

"Это не только неэффективность антикризисных мер, но и в целом неопределенность того, куда мы идем и какова наша экономическая стратегия", - уточнил Титов.

В то же время те проблемы, которые раньше возглавляли рейтинги - коррупция и непрозрачность судов - занимают теперь лишь 16-е и 17-е место, соответственно.

"Власть видит те предложения, которые мы делаем и обсуждает их", - заверил уполномоченный.

Он отметил, что по итогам прошлогоднего доклада, "из 217 инициатив, которые мы в этом докладе изложили, абсолютное большинство решается в рамках поручений или уже нашло решение".

Титов рассчитывает, что новый доклад, как и год назад, будет представлен президенту 26 мая, в День предпринимателя. "Хотел бы попросить президента, чтобы мы его представили именно в этот день", - резюмировал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама