Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин рассчитывает, что кроме "Аэрофлота", другие авиакомпании снизят цену в Крым

16 апреля 2015, 15:59 UTC+3 МОСКВА 16, апреля. /ТАСС
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин рассчитывает, что кроме "Аэрофлота", другие авиакомпании снизят цену билетов в Крым. Об этом он заявил сегодня во время "Прямой линии".

"Могу сказать, что "Аэрофлот" принял решение снизить цену пролета в Крым из ряда городов, - отметил Путин. - И такой список будет расширен до 50 городов". Президент добавил, что билет в Крым по этой программе стоит 7,5 тыс рублей.

"Некоторые компании говорят о еще более низкой цене, - подчеркнул Путин. - Надеюсь, что это произойдет". Глава государства пообещал держать этот вопрос на контроле.

Президент отметил одну из проблем полетов на полуостров "убитость инфраструктуры". "Взлетно-посадочная полоса в очень плохом состоянии - ее никто не ремонтировал с советского времени, это пока соответствует требованиям безопасности полетов, но в принципе там очень многое нужно сделать - от аэровокзала до взлетной полосы", - отметил глава государства.

Он напомнил, что полоса в Крыму хорошая, ее еще делали под советскую программу многоразового космического корабля "Буран", но ее качество "оставляет желать лучшего", оборудование устаревшее и не позволяет принимать достаточное количество рейсов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама