Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный офис Cirque du Soleil не подтвердил информацию о продаже компании

17 апреля 2015, 19:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, апреля. /ТАСС

Ранее со ссылкой на канадские СМИ сообщалось, что контрольный пакет акций компании в ближайшие дни будет продан инвестиционным группам из США и Китая

Поделиться
Материал из 1 страницы
Репетиция артистов шоу Quidam цирка Cirque du Soleil

Репетиция артистов шоу Quidam цирка Cirque du Soleil

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. Решение о продаже канадской компании Cirque du Soleil, которой владеет известный предприниматель Ги Лалиберте, пока не принято. Об этом рассказали ТАСС в главном офисе цирка, который располагается в Монреале.

"Пока никаких решений о продаже не принималось. Когда они будут приняты, мы официально сообщим об этом", - сказали в компании.

Ранее со ссылкой на канадские СМИ сообщалось, что контрольный пакет акций компании в ближайшие дни будет продан инвестиционным группам из США и Китая. При этом 10% акций остается у основателя Cirque du Soleil Ги Лалиберте, а штаб-квартира компании по-прежнему будет оставаться в Монреале (провинция Квебек). По оценкам, стоимость компании составляет $2 млрд.

Канадская компания, специализирующая в индустрии развлечений, была основана в 1984 году Ги Лалиберте и Жилем Сент-Круа. В конце марта стало известно, что основатель и владелец Cirque du Soleil Ги Лалиберте ищет стратегического партнера для развития компании. Об этом сообщила ТАСС Рене- Клод Менар - старший директор по связям с общественностью головного офиса цирка, находящегося в Монреале.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама