Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Канадские деловые круги заинтересованы в сотрудничестве с Евразийским экономическим союзом

22 апреля 2015, 4:35 UTC+3 ОТТАВА /Корр. ТАСС, Даниил Студнев
В мае в Монреале пройдет семинар Канадской деловой ассоциации в России и Евразии, на котором выступят послы четырех стран-членов ЕАЭС - РФ, Белоруссии, Казахстана и Армении
Поделиться
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 22 апреля. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Канадский бизнес заинтересован в сотрудничестве с Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС).

Такое мнение во вторник высказал в беседе с корр.ТАСС Себастьян Дакин - региональный директор (Оттава и Монреаль) Канадской деловой ассоциации в России и Евразии (КДАРЕ).

Он сообщил, что 1 мая в Монреале (провинция Квебек) ассоциация проведет семинар, на котором выступят послы четырех стран-членов ЕАЭС - России, Белоруссии, Казахстана и Армении. На форуме они подробно изложат канадскому бизнес-сообществу свое видение возможного сотрудничества деловых кругов Канады и ЕАЭС, а также расскажут о правилах работы новой организации.

"Мы считаем, что ЕАЭС вырастет во влиятельную торговую организацию, которая объединит более 180 млн потребителей. КДАРЕ рада приветствовать участие послов четырех стран- членов ЕАЭС на нашем форуме", - сказал Дакин.

"Мы уверены, что информация, представленная нашими гостями на этом семинаре, будет весьма полезна канадским компаниям, желающим вести бизнес в этом регионе", - отметил он.

"С 1 января 2015 года начал работу Евразийский экономический союз. Это открывает новые перспективы и для сотрудничества с канадским бизнесом, поскольку участники союза формируют единое таможенное пространство, вступают в силу единые технические стандарты, а это, в свою очередь, открывает новые возможности для инвесторов", - заявил корр.ТАСС советник по вопросам сельского хозяйства российского посольства в Оттаве Сергей Строков. "На этом семинаре мы продолжим наши контакты с канадским бизнесом. В марте посол РФ в Канаде Александр Дарчиев провел переговоры с деловыми кругами страны в Торонто (провинция Онтарио), теперь проведет их в провинции Квебек. Это показывает, что РФ открыта к диалогу со всеми, кто хочет с нами общаться", - добавил дипломат.

История экономической интеграции евразийских государств. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама