Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФГУП "Нацрыбресурс" необходимо ликвидировать, считает Юрий Трутнев

23 апреля 2015, 8:43 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака

К основным видам деятельности госпредприятия, в частности, относится обслуживание судов рыбопромыслового флота и гидротехнических сооружений

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 23 апреля. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Федеральное государственное унитарное предприятие (ФГУП) "Нацрыбресурс" необходимо ликвидировать, заявил в четверг на брифинге заместитель председателя правительства РФ, министр по развитию Дальнего Востока Юрий Трутнев.

"Пути решения очень просты - ликвидировать "Нацрыбресурс". Сегодня первый вопрос, который я задал на совещании: "Это зачем они нужны вообще государству российскому? К большому сожалению, ответа не получил", - сказал Трутнев.

ФГУП "Нацрыбресурс" было создано в 1999 году. Предприятие находится в ведомственном подчинении Федерального агентства по рыболовству и является коммерческой структурой. К основным видам деятельности относится комплексное обслуживание судов рыбопромыслового флота в терминалах морских портов, обслуживание гидротехнических сооружений и судов, закрепленных за предприятием на праве хозяйственного ведения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама