Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФГУП "Нацрыбресурс" необходимо ликвидировать, считает Юрий Трутнев

23 апреля 2015, 8:43 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака
К основным видам деятельности госпредприятия, в частности, относится обслуживание судов рыбопромыслового флота и гидротехнических сооружений
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 23 апреля. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Федеральное государственное унитарное предприятие (ФГУП) "Нацрыбресурс" необходимо ликвидировать, заявил в четверг на брифинге заместитель председателя правительства РФ, министр по развитию Дальнего Востока Юрий Трутнев.

"Пути решения очень просты - ликвидировать "Нацрыбресурс". Сегодня первый вопрос, который я задал на совещании: "Это зачем они нужны вообще государству российскому? К большому сожалению, ответа не получил", - сказал Трутнев.

ФГУП "Нацрыбресурс" было создано в 1999 году. Предприятие находится в ведомственном подчинении Федерального агентства по рыболовству и является коммерческой структурой. К основным видам деятельности относится комплексное обслуживание судов рыбопромыслового флота в терминалах морских портов, обслуживание гидротехнических сооружений и судов, закрепленных за предприятием на праве хозяйственного ведения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама