Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кабмин поручил заложить в трехлетний прогноз развития цену на нефть $60, $65 и $70

24 апреля 2015, 15:20 UTC+3
Ранее министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев заявил, что в базовый прогноз заложены цены в $60, $70 и $80 за баррель
Материал из 1 страницы
© EPA/SHERWIN

МОСКВА, 24 апреля. /ТАСС/. Правительство РФ поручило доработать прогноз социально-экономического развития России на 2016-2018 годы с учетом цены на нефть марки Urals в $60, $65 и $70 за баррель по годам соответственно. Об этом сообщает официальный сайт правительства.

В четверг на заседании правительства министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев заявил, что в базовый прогноз заложены цены в $60, $70 и $80 за баррель.

По итогам заседания кабмина сценарные условия, основные параметры прогноза социально-экономического развития РФ и предельные уровни цен (тарифов) на услуги компаний инфраструктурного сектора на 2016-2018 годы были одобрены. Базовый (консервативный) вариант был принят за основу для разработки прогноза социально-экономического развития и проектировок федерального бюджета.

Минэкономразвития России поручено доработать основные параметры прогноза, обратив особое внимание на необходимость уточнения показателей демографического роста, роста валового внутреннего продукта, реальных располагаемых доходов и заработной платы населения, потребительских цен, прибыли предприятий, добычи нефти.

Также министерство должно проработать параметры индексации в 2016 году тарифов на услуги компаний инфраструктурного сектора, в том числе на услуги по передаче электрической энергии, с учетом обеспечения финансовой устойчивости их деятельности. В прогноз должны быть включены индексы изменений размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги.

Доработанный прогноз необходимо будет вновь представить в правительство России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама