Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Моисеев: предложение Роспотребнадзора по ОСАГО противоречит стратегии развития рынка

28 апреля 2015, 15:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, апреля. /ТАСС
Роспотребнадзор предложил придать ОСАГО форму фискального сбора в случае сохранения проблем на этом рынке
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 апреля. /ТАСС/. Предложение Роспотребнадзора сделать ОСАГО фискальным сбором, противоречит стратегии развития страхового рынка, утвержденной правительством РФ. Об этом заместитель министра финансов Алексей Моисеев заявил в беседе с корр. ТАСС.

"Реализация такого предложения противоречила бы утвержденной правительством РФ Стратегии развития страхового рынка, которая предусматривает поэтапную либерализацию рынка ОСАГО и повышение роли рыночных отношений. Мы исходим из того, что проведенные в 2014 году существенные изменения законодательства по ОСАГО позволят уже в этом году улучшить качество предоставления услуги", - сказал он.

Заместитель министра также сообщил, что предложение Роспотребнадзора по ОСАГО не поступало в ведомство. "Если оно поступит, то будет рассмотрено в установленном порядке", - добавил Моисеев.

Ранее ТАСС сообщал, что Роспотребнадзор предложил придать ОСАГО форму фискального сбора в случае сохранения проблем на этом рынке после очередного повышения тарифов в апреле.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама