Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тюменской области открылся российско-немецкий завод стоимостью почти 600 млн рублей

15 мая 2015, 12:48 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 15, мая. /ТАСС

Новое производство строительных смесей позволит сократить расходы на доставку продукции к конечному потребителю, а также расширить ассортимент товаров

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 мая. /ТАСС/. В Тюменской области сегодня открылся завод по производству сухих строительных смесей и добавок в бетоны российско-германской компании "МС-Bauchemie". Об этом сообщила сегодня ТАСС замначальника управления господдержки региона Мария Реммеле.

"Всего на строительство завода потрачено 586,7 млн рублей, это собственные средства инвестора. Из областного бюджета на этот проект деньги не выделялись", - сказала она.

Новое производство позволит сократить расходы на доставку продукции к конечному потребителю, а также расширить ассортимент товаров. Планируется, что предприятие будет выпускать 120 тыс тонн сухих смесей и до 36 тыс тонн грунтов и добавок в бетоны ежегодно. Работать на нем будут около 70 человек.

Концерн "МС-Bauchemie" - совместное российско-немецкое предприятие. Кроме Тюменской области, компания имеет заводы в Ленинградской, Московской, Самарской областях и Краснодарском крае. В сумме они производят более 500 тыс тонн продукции ежегодно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама