Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НСПК и японская JCB планируют выпуск кобейджинговых карт в 2016 году

7 июля 2015, 13:36 UTC+3 МОСКВА 7, июля. /ТАСС

Эмиссия карт "Мир" - JCB запланирована на 2016 год. Держателям будет доступен весь функционал и привилегии программ кобейджинговой карты

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 июля. /ТАСС/. Национальная система платежных карт (НСПК) и крупнейшая платежная система Японии Japan Credit Bureau (JCB) договорились о сотрудничестве по выпуску кобейджинговых карт "Мир" - JCB. Об этом говорится в сообщении НСПК.

Эмиссия карт "Мир" - JCB запланирована на 2016 год. Держателям будет доступен весь функционал и привилегии программ кобейджинговой карты, указано в сообщении пресс- службы НСПК.

Кобейджинговая карта "Мир" - JCB будет работать в инфраструктуре платежной системы "Мир" как банковская карта "Мир", а в инфраструктуре JCB, за пределами России, как карта JCB.

"Партнерство НСПК с японской платежной системой позволит обеспечить прием карт "Мир" - JCB в инфраструктуре JCB по всему миру, в том числе в странах Азии, где JCB имеет традиционно сильные позиции и широкую сеть пунктов приема карт. В свою очередь, сотрудничество с НСПК существенно усилит позиции JCB на российском рынке и будет способствовать развитию международного бизнеса JCB", - говорится в сообщении пресс-службы НСПК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама