Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин подписал закон об установлении экономически обоснованных тарифов на электрички

13 июля 2015, 15:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, июля. /ТАСС
Органы власти устанавливают экономически обоснованный уровень тарифов, сборов и платы на работы субъектов монополий в сфере перевозок пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Павел Смертин

МОСКВА, 13 июля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал закон об установлении экономически обоснованных тарифов на пригородные электрички. Как сообщили в пресс-службе Кремля, Федеральный закон "О внесении изменений в статью 8 Федерального закона "О железнодорожном транспорте в Российской Федерации" направлен на формирование эффективной модели функционирования пассажирского железнодорожного транспорта в пригородном сообщении.

В соответствии с этим документом органы исполнительной власти субъектов России в области госрегулирования тарифов устанавливают экономически обоснованный уровень тарифов, сборов и платы на работы (услуги) субъектов естественных монополий в сфере перевозок пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении, а также тарифы, сборы и плату на данные перевозки, оплачиваемые пассажирами.

При возникновении споров при принятии решений по упомянутым вопросам между соответствующими сторонами, в том числе по вопросу расчета экономически обоснованного уровня затрат, учитываемых при формировании экономически обоснованного уровня тарифов, сборов и платы, решение принимается органами исполнительной власти субъектов РФ в области государственного регулирования тарифов с учетом результатов рассмотрения соответствующих споров федеральным органом исполнительной власти по регулированию естественных монополий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама