Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кабмин внес ряд объектов в схему территориального планирования в области транспорта

16 июля 2015, 7:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, июля. /ТАСС
Эти объекты также включены в карту планируемого размещения объектов федерального значения
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 июля. /ТАСС/. Правительство РФ дополнительно включило строительство пяти морских терминалов в Хабаровском и Приморском краях, а также в Ленинградской области в схему территориального планирования в области транспорта. Постановление об этом за подписью премьер-министра Дмитрия Медведева опубликовано на сайте кабмина.

Речь идет о строительстве морского терминала для перегрузки угля в районе мыса Бурный, морского терминала для перевалки нефтехимических грузов в заливе Восток, морского терминала для перевалки угля в районе мыса Открытый, морского терминала для перевалки сжиженного природного газа (СПГ) в районе Владивостока и терминала по производству и перегрузке СПГ морского порта Высоцк в Ленинградской области.

Эти объекты также включены в карту планируемого размещения объектов федерального значения.

"Принятые решения обеспечат органам государственной власти и органам местного самоуправления возможность принимать решения о резервировании земель, об изъятии земельных участков для государственных или муниципальных нужд, о переводе земель из одной категории в другую, о разработке документации по планировке территории в целях создания объектов федерального значения и выдаче разрешений на строительство объектов капитального строительства", - говорится в пояснении правительства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама