Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ткачев поддерживает идею об уничтожении фальсифицированной продукции

12 августа 2015, 17:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, августа. /ТАСС
Глава Минсельхоза отметил, что в других странах "любой фальсификат - это уголовное дело"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. Глава Минсельхоза Александр Ткачев поддерживает идею руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта об уничтожении фальсифицированной продукции, так же, как уничтожается санкционная продукция. Об этом Ткачев в среду сообщил журналистам.

"Безусловно, поддерживаю эту идею. Считаю, что вся некачественная фальсифицированная продукция, которая есть на рынке, в холодильниках, складах, оптовых базах - это, во-первых, криминал. Во-вторых, это недобросовестная конкуренция", - заявил глава Минсельхоза. По его словам, наличие такой продукции на рынке не дает стимула производить, вкладывать деньги в производство, "давать правильный экономически чистый продукт".

Как отметил глава Минсельхоза, на первый взгляд фальсифицированный продукт привлекателен, так как имеет низкую цену. Но, подчеркнул он, это вопрос здоровья населения России. "И понятно, что мы должны убрать с рынка раз и навсегда весь мусор во имя своих производителей, своих крестьян", - считает Ткачев. Он также отметил, что в других странах "любой фальсификат - это уголовное дело".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама