Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство РФ не будет ограничивать поголовье скота в личных подсобных хозяйствах

1 сентября 2015, 16:42 UTC+3 РЯЗАНЬ 1, сентября. /ТАСС
Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал это "пустопорожней дискуссией" и призвал не принимать "дурацкие решения"
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

РЯЗАНЬ, 1 сентября. /ТАСС/. Правительство РФ не будет ограничивать поголовье скота в личных подсобных хозяйствах россиян, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал это "пустопорожней дискуссией" и призвал не принимать "дурацкие решения".

"Не верьте! Ничего не готовится, - заявил Медведев. - Это пустопорожняя дискуссия, к которой подключились естественно наши друзья из оппозиции: значит, раньше коммунисты кур отбирали, а сейчас "Единая Россия" собирается этим заняться. Она нам ни к чему", - отметил Медведев, объяснив, что причина такой дискуссии заключалась в замечаниях губернаторов южных регионов, в которых люди содержат очень крупные личные подсобные хозяйства.

"И ничего в этом плохого нет. Но, мол, в этом случае очень трудно контролировать санитарно-эпидемиологическую ситуацию - раз. И второе - по-честному, если ЛПХ называется какое-то предприятие, в котором 15 тысяч овец и налогов оно не платит, ну, не очень красиво по отношению к государству. Это вопрос. Но даже это не должно быть основанием для того, чтобы принимать какие-то необдуманные, дурацкие решения, особенно в условиях, когда наше население еще где-то там на задворках своей памяти помнит решения 60-х годов, которые до сих многим "икаются", - подчеркнул премьер-министр РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама