Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трутнев: РФ будет быстро улучшать законодательство, касающееся развития Дальнего Востока

3 сентября 2015, 7:46 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК Кирилл Агафонов, Алексей Косарев
"Что касается достаточности или недостаточности льгот, то хочу сказать только одно - мы живые, мы внимательные", - отметил вице-премьер
Материал из 1 страницы
Юрий Трутнев

Юрий Трутнев

© Анна Исакова/пресс-служба Госдумы РФ/ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 3 сентября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов, Алексей Косарев/. Россия будет быстро и эффективно совершенствовать законодательство, касающееся развития Дальнего Востока.

Об этом заявил вице-премьер, полпред президента в ДФО Юрий Трутнев на Восточном экономическом форуме (ВЭФ).

"Что касается достаточности или недостаточности льгот, то хочу сказать только одно - мы живые, мы внимательные", - отметил он. "Если мы увидим, что что-то в законодательстве необходимо будет улучшать, мы, очевидно, будем этим заниматься быстро и эффективно", - сказал Трутнев.

При этом он подчеркнул, что налоговые преференции являются "важным, но не единственным инструментом повышения эффективности бизнеса". "Очень важной является скорость и качество административных процедур", - сказал Трутнев, отметив, что "Дальний Восток - это одна из немногих территорий России, где создано специальное территориальное министерство". "У нас нет другой мотивации, кроме как поддерживать бизнес на Дальнем Востоке", - добавил вице- премьер.

Во Владивостоке начал работу первый Восточный экономический форум (ВЭФ), он продлится до 5 сентября. На этой площадке будут представлены инвестиционные возможности и проекты региона.

Для участия в форуме зарегистрировались около 300 иностранных бизнесменов и предпринимателей. По результатам завершившейся аккредитации, крупнейшая иностранная делегация будет из Китая - 104 человека. Принять участие в форуме также планируют, в частности, 64 японских делегата, 33 участника из Южной Кореи и 24 представителя стран Евросоюза.

Кроме того, на форум приедут бизнесмены из Индии, Израиля, Бразилии, Австралии, Сингапура, Новой Зеландии и Бразилии.

Восточный экономический форум. Хроника событий

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама