Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: компания WME/IMG купила у Дональда Трампа проект "Мисс Вселенная"

14 сентября 2015, 21:45 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 14, сентября. /ТАСС
Детали сделки не разглашаются
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Alan Diaz

НЬЮ-ЙОРК, 14 сентября. /ТАСС/. Компания WME/IMG приобрела проект "Мисс Вселенная" (Miss Universe) у американского миллиардера Дональда Трампа, претендующего на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии.

Об этом сообщает агентство Associated Press.

По его информации, детали сделки не разглашаются.

Всего несколько дней назад стало известно о том, что владельцем данного шоу стал Трамп. "Только что приобрел принадлежавшую телекомпании NBC половину акций компании по организации конкурса "Мисс Вселенная" и урегулировал все иски. Теперь владею 100%. Следите за развитием событий", - написал в своем Twitter кандидат в президенты США.

О конкурсе

"Мисс Вселенная" - один из самых престижных конкурсов красоты в мире, наряду с конкурсами "Мисс мира" и "Мисс Интернэшнл". Участников итогового конкурса отбирают на национальных конкурсах красоты в разных странах мира. Минимальный возраст участниц - 18 лет. Победительница получает контракт сроком на 1 год и в качестве супермодели совершает поездки по разным странам в рекламных целях.

Чаще всего - 8 раз - на конкурсе побеждали представительницы США, 7 раз - девушки из Венесуэлы, 5 раз - пуэрториканки, 3 раза - представительницы Швеции. Представительницы России участвуют в конкурсе "Мисс Вселенная" с 1994 года.

Ранее у Трампа возник конфликт с компанией ТИС Universal, с которой он на паритетных началах владел компанией-организатором конкурсов красоты "Мисс США". После того как в начале своей избирательной кампании Трамп выступил с жесткими заявлениями по поводу нелегальных иммигрантов из Мексики, эта телекомпания решила разорвать с миллиардером деловые связи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама