Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трамп стал полным владельцем конкурса "Мисс Вселенная" для улаживания судебного скандала

11 сентября 2015, 19:38 дата обновления: 11 сентября 2015, 19:59 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 11, сентября. /ТАСС

Ранее телекомпания NBC Universal решила разорвать деловые связи с Трампом после того, как в одном из телеинтервью миллиардер из США назвал мексиканских иммигрантов "насильниками"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дональд Трамп и Габриэла Ислер

Дональд Трамп и Габриэла Ислер

© Архив AP Photo/Wilfredo Lee

НЬЮ-ЙОРК, 11 сентября. /ТАСС/. Американский миллиардер и кандидат в президенты США Дональд Трамп выкупил у телекомпании NBC вторую половину конкурса "Мисс Вселенная" и уладил все судебные разбирательства с ней. Об этом Трамп сообщил на своей странице в сервисе микроблогов Twitter.

"Только что приобрел половину конкурса "Мисс Вселенная" у NBC и урегулировал все спорные моменты. Теперь я - стопроцентный владелец", - заявил политик.

"Мисс Вселенная" - один из самых престижных конкурсов красоты в мире, наряду с конкурсами "Мисс мира" и "Мисс Интернэшнл". Он возник после того, как в 1952 году возникли разногласия между организаторами и участниками конкурса "Мисс Америка". В 1955 году конкурс "Мисс Вселенная" впервые был показан по телевидению. Сейчас участников итогового конкурса отбирают на национальных конкурсах красоты в разных странах мира. Минимальный возраст участниц - 18 лет. Победительница получает контракт сроком на 1 год и в качестве супермодели совершает поездки по разным странам в рекламных целях.

Чаще всего - 8 раз - на конкурсе побеждали представительницы США, 7 раз - девушки из Венесуэлы, 5 раз - пуэрториканки, 3 раза - представительницы Швеции. Представительницы России участвуют в конкурсе "Мисс Вселенная" с 1994 года.

Ранее телекомпания NBC Universal решила разорвать деловые связи с Трампом после того, как в одном из телеинтервью миллиардер из США назвал мексиканских иммигрантов "насильниками" и пообещал в случае своей победы на выборах "построить великую стену" на границе с Мексикой.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама