Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Трансаэро" начала отменять рейсы из Москвы в Калининград с сентября

2 октября 2015, 17:44 UTC+3 КАЛИНИНГРАД КАЛИНИНГРАД 2, октября. /ТАСС
Заполняемость этих рейсов составляла в среднем 80%
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 2 октября. /ТАСС/. Авиакомпания "Трансаэро" начала отменять рейсы в Калининград с сентября. В пятницу она уведомила о прекращении полетов на этом направлении в осенне-зимний период - с 25 октября по 26 марта, сообщила ТАСС представитель калининградского аэропорта Храброво Наталья Грицун.

"Уведомления о плановой отмене авиарейсов от этой компании мы начали получать с сентября", - сказала Грицун, отметив, что к настоящему времени число рейсов этой компании из Калининграда в Москву уже значительно сократилось.

По словам собеседницы агентства, получены уведомления об отмене дневных рейсов УН155 и УН156 "Трансаэро" в московский аэропорт Домодедово и обратно на 1, 5, 7, 12, 14, 15, 19, 21 и 22 октября. Отменено также выполнение 9 вечерних рейсов УН2155 и УН2156 в Москву и обратно и четырех вечерних УН2255 и УН2256 рейсов в столицу и обратно.

Тем не менее, полного прекращения полетов этой компании на маршруте Калининград - Москва (Домодедово) пока не произошло, отметила собеседница агентства.

Доля компании "Транссаэро" в пассажирских перевозках калининградского аэропорта составила 9,6%. Заполняемость рейсов этой авиакомпании составляла в среднем 80%. С января по август калининградский аэропорт обслужил чуть больше миллиона пассажиров.

По данным дирекции аэропорта, на данный момент напряженности среди пассажиров в связи с объявлением "Трансаэро" о прекращении полетов не наблюдается. В региональном правительстве ситуацию пока никак не комментируют.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама