Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Уральские авиалинии" подали заявку на 12 международных направлений "Трансаэро"

13 октября 2015, 15:24 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 13, октября. /ТАСС
Red Wings также рассматривает возможность подачи заявки на международные маршруты
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 октября. /ТАСС/. Авиакомпания "Уральские авиалинии" подала заявки в межведомственную комиссию при Минтрансе РФ на 12 международных направлений "Трансаэро", сообщил ТАСС гендиректор авиакомпании Сергей Скуратов.

"Да, мы тоже мы тоже подали заявки", - сказал он. По словам Скуратова, заявки были поданы на 12 направлений Европы и стран СНГ.

Ранее пресс-служба авиакомпании авиакомпании S7 сообщила, что перевозчик подал заявку на получение 24 международных направлений, коммерческие права на которые сейчас принадлежат "Трансаэро". Как отметили ТАСС в пресс-службе Росавиации, информация о распределении маршрутов "Трансаэро" между компаниями может появиться в конце месяца.

Позже авиакомпания Red Wings также сообщила, что рассматривает возможность подачи заявки на международные маршруты "Трансаэро".

"Мы рассматриваем назначение и безусловно подадим заявку. Другой вопрос, когда эта заявка будет рассмотрена. Подать заявку, не значит получить права. Сертификат эксплуатанта у авиакомпании пока не отозван", - сказал генеральный директор Red Wings Евгений Ключарев.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама