Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сенатор: Совфед планирует 16 декабря рассмотреть закон о бюджете на 2016 год

26 октября 2015, 15:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, октября. /ТАСС
Проект основного бюджета на 2016 год был внесен правительством в Госдуму 23 октября
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Александр Шалгин/пресс-служба Госдумы РФ/ТАСС

МОСКВА, 26 октября. /ТАСС/. Совет Федерации планирует рассмотреть закон о бюджете на следующий год на пленарном заседании 16 декабря. Об этом сообщил в понедельник на заседании комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам его председатель Сергей Рябухин.

"По графику рассмотрения мы 16 декабря должны на пленарном заседании Совета Федерации принять закон о бюджете 2016 года", - заявил он.

На заседании комитета по бюджету сенаторы рекомендовали палате одобрить закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2016 год", который, по словам первого зампреда комитета Владимира Петрова, позволит подготовить более реалистичный документ и лучше обеспечить исполнение ряда его расходных статей.

Проект основного бюджета на 2016 год был внесен правительством в Госдуму 23 октября. Согласно документу, доходы бюджета в следующем году составят 13 трлн 738,5 млрд рублей, расходы - 16 трлн 098,7 млрд рублей, дефицит - 2 трлн 360,2 млрд рублей, или 3% ВВП. В верхнюю палату закон о бюджете поступит после принятия Госдумой в третьем чтении. 27 октября Совет Федерации под председательством спикера Валентины Матвиенко проведет парламентские слушания по бюджету-2016 с участием министра финансов Антона Силуанова и главы Счетной палаты Татьяны Голиковой. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама