Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 12 тыс. седанов Mazda 6 отзывают из РФ из-за дефектов подушек безопасности

2 марта, 16:37 дата обновления: 2 марта, 16:47 UTC+3

На автомобилях будет выполнена замена газогенератора фронтальной подушки безопасности водителя, сообщили в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. ООО "Мазда Мотор Рус" - российский дилер Mazda - отзывает в России из-за возможного неправильного срабатывания подушек безопасности 12 тыс. 301 автомобиль модели Mazda 6 GG/GY, реализованных с 14 марта 2005 по 19 мая 2008 года. Об этом сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

"В транспортных средствах марки Mazda 6 (GG/GY) высокая, абсолютная влажность может привести к нарушению целостности/растрескиванию корпуса газогенератора фронтальной подушки безопасности водителя и срабатыванию данной подушки безопасности ненадлежащим образом в случае столкновения, соответствующего критериям срабатывания подушки безопасности", - говорится в сообщении.

В агентстве отметили, что нарушение целостности/ растрескивание корпуса газогенератора может привести к попаданию металлических осколков в водителя или пассажиров и, как следствие, к их тяжелому травмированию или гибели.

На попадающих под отзыв автомобилях будет выполнена замена газогенератора фронтальной подушки безопасности водителя.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама