Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 12 тыс. седанов Mazda 6 отзывают из РФ из-за дефектов подушек безопасности

2 марта 2017, 16:37 дата обновления: 2 марта 2017, 16:47 UTC+3

На автомобилях будет выполнена замена газогенератора фронтальной подушки безопасности водителя, сообщили в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. ООО "Мазда Мотор Рус" - российский дилер Mazda - отзывает в России из-за возможного неправильного срабатывания подушек безопасности 12 тыс. 301 автомобиль модели Mazda 6 GG/GY, реализованных с 14 марта 2005 по 19 мая 2008 года. Об этом сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

"В транспортных средствах марки Mazda 6 (GG/GY) высокая, абсолютная влажность может привести к нарушению целостности/растрескиванию корпуса газогенератора фронтальной подушки безопасности водителя и срабатыванию данной подушки безопасности ненадлежащим образом в случае столкновения, соответствующего критериям срабатывания подушки безопасности", - говорится в сообщении.

В агентстве отметили, что нарушение целостности/ растрескивание корпуса газогенератора может привести к попаданию металлических осколков в водителя или пассажиров и, как следствие, к их тяжелому травмированию или гибели.

На попадающих под отзыв автомобилях будет выполнена замена газогенератора фронтальной подушки безопасности водителя.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости