Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев назвал основные принципы формирования бюджета

19 апреля, 12:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, апреля. /ТАСС

Премьер заявил, что это вложения в человека, инфраструктуру и оборону

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Александр Астафьев/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

МОСКВА, 19 апреля. /ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал три основных правила при формировании бюджета.

"При формировании бюджета мы считает, что нужно исходить из трех принципиальных установок. Деньги должны идти, во-первых, во вложения в человека. Во-вторых, на реализацию инфраструктурных проектов. И, в-третьих, на обеспечение национальной безопасности", - заявил глава кабинета министров, выступая с отчетом в Госдуме.

По словам председателя правительства, работа над бюджетом будет вестись "с учетом проектного подхода в государственных программах, который позволяет концентрировать ресурсы на ключевых направлениях". Он уверен, что такой подход "открывает широкие возможности для развития и социальной сферы, и экономики в целом".

Медведев также упомянул 10 приоритетных направлений - здравоохранение, образование, ипотека и арендное жилье, ЖКХ и городская среда, международная кооперация и экспорт, малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы, реформа контрольной и надзорной деятельности, безопасные и качественные дороги, развитие моногородов, экология, по каждому из которых разработаны проекты. "Считаю, что проектный подход - это отличная возможность внедрять на уровне государства самые современные управленческие технологии", - отметил премьер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама