Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава "АвтоВАЗа" Николя Мор займет должность операционного директора Renault

6 декабря, 18:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, декабря. /ТАСС

Он будет находиться в прямом подчинении у исполнительного вице-президента и директора по производительности Groupe Renault Штефана Мюллера

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 декабря. /ТАСС/. Глава "АвтоВАЗа" Николя Мор с 1 января 2018 года вступит в должность операционного директора Renault евразийского региона и старшего вице-президента компании, сменив на посту Дени Левота, который продолжит работу в Renault-Nissan-Mitsubishi, говорится в пресс-релизе Renault.

"Увеличение объемов продаж в регионе Евразия на 24,3%, успех Renault Kaptur, Lada Vesta и Lada XRay в России, уверенный рост наших продаж в Турции и начало восстановления "АвтоВАЗа" доказывают правильность стратегии, которую Дени Левот проводил в регионе, и я благодарю его за эти результаты, - заявил исполнительный вице-президент и директор по производительности Groupe Renault Штефан Мюллер. - Я полностью доверяю Николя Мору, чей опыт позволит продолжить увеличивать вклад региона Евразия в общий успех группы".

Отмечается, что Мор будет находиться в прямом подчинении у Мюллера и войдет в исполнительный комитет Renault. Кроме того, он сохранит должность президента "АвтоВАЗа".

Николя Мор начал карьеру в Renault в 2000 году в должности директора по закупкам запчастей и аксессуаров, также занимал должности директора по плану качества и генерального директора производства автоматических трансмиссий. Кроме того, он занимал ведущие должности на заводе двигателей и трансмиссий Dacia, расположенном в Румынии. В апреле 2016 г. стал президентом "АвтоВАЗа", а в июне того же года вошел в совет директоров компании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама