Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Вымпелком" назвал предложения по внутрисетевому роумингу соответствующими требованиям ФАС

12 марта, 15:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, марта. /ТАСС

Как отметили в пресс-службе компании, абоненты оператора в скором времени смогут пользоваться связью на тех же условиях, что и в пределах домашнего региона

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. "Вымпелком" (бренд "Билайн") считает, что представленный оператором в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России отчет об отмене внутрисетевого роуминга в полном объеме реализует требования, содержащиеся в предупреждении ведомства, сообщили ТАСС в пресс-службе компании.

"Предложенная нами схема, по нашему мнению, в полном объеме реализует требования предупреждения ФАС по исключению разницы в стоимости передачи голосовой информации, sms и передаче данных при поездках по России по сравнению со стоимостью указанных услуг связи в домашнем регионе", - рассказали в "Вымпелкоме", отметив, что компания предоставила информацию полностью и в установленные сроки.

Как отметили в пресс-службе компании, абоненты оператора в скором времени смогут пользоваться связью на тех же условиях, что и в пределах домашнего региона.

Ранее в ФАС заявили, что предложенная "Вымпелкомом" стоимость входящих и исходящих междугородних звонков в поездках по России по-прежнему завышена. В связи с этим ФАС возбудила антимонопольное дело в отношении оператора.

В начале марта ФАС возбудила аналогичные дела в отношении МТС и "Мегафона". Как установило ведомство, предложенная операторами стоимость входящих и исходящих междугородних звонков в поездках по России необоснованно завышена. Вопросы у ФАС вызвало и введение ежесуточной платы при нахождении абонента за пределами домашнего региона.

Ранее ФАС предписала операторам устранить экономически и технологически необоснованную разницу в тарифах при выезде абонентов за пределы домашнего региона.

В августе 2017 года ФАС предписала операторам "большой четверки" ("Вымпелком", "Мегафон", МТС и Tele2) устранить разницу в тарифах в домашнем регионе и при поездках по стране. В конце 2017 года ФАС признала соответствующими требования предложения Tele2 и продлила срок исполнения предписания для оператора до 31 мая 2018 года в связи с необходимостью технической реализации изменения тарифов. Для остальных операторов был установлен срок до 31 января.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости