Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: группа Solvers Олега Малиса стала владельцем доли в "Москва-Сити"

19 февраля 2014, 8:16 UTC+3 МОСКВА
Группа выкупила у владельца "Базэла" Олега Дерипаски и его партнера весь бизнес ОАО "Сити"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Предприниматель Олег Малис становится ключевым игроком все еще строящегося делового центра "Москва-Сити". Группа Solvers, принадлежащая Малису, выкупила у владельца "Базэла" Олега Дерипаски и его партнера весь бизнес ОАО "Сити", управляющего самой крупной стройкой Москвы и владеющего в деловом центре 0,4 га.

Как сообщает "Коммерсант", Малис также ведет переговоры с владельцем MosCityGroup Павлом Фуксом о приобретении площадки под строительство второй очереди комплекса Imperia Tower.

Олег Дерипаска и Олег Гранкин продали ОАО "Сити" (управляет стройкой в деловом центре "Москва-Сити") рассказали "Коммерсанту" два источника в окружении топ- менеджмента компании. Вчера "Сити" раскрыло информацию о новом гендиректоре — им стал Дмитрий Гранов, который, возглавляет "Солверс Сити". Эта компания входит в группу Solvers, где крупнейшим акционером является Олег Малис. Бизнесмен подтвердил покупку всего пакета ОАО "Сити". Он уточнил, что пакет приобретен российскими инвесторами во главе с Solvers.

"Деловой центр претерпевает управленческий кризис, который необходимо разрешить",— подчеркнул Малис.

В пресс-службе "Базэла" подтвердили продажу своего пакета, уточнив, что средства от продажи будут направлены на проекты в Сочи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама