Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Домодедово восстановили работу багажной системы, из-за которой были задержаны несколько рейсов

14 сентября 2013, 16:41 UTC+3

Задержки, по данным онлайн-табло Домодедово, превышали один час

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

Фото ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

МОСКВА, 14 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Сбой в системы сортировки багажа аэропорта Домодедово устранен, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе аэропорта.

"Аэропорт Домодедово сообщает о восстановлении работоспособности системы сортировки багажа и восстановлении его обслуживания в автоматическом режиме в полном объеме", - сказал представитель аэропорта.

Ранее сегодня в Домодедово сообщали о временных отклонениях от расписания полетов, которые были вызваны техническим сбоем в работе системы сортировки багажа.

Задержки ряда рейсов, по данным онлайн-табло Домодедово, превышали один час. В "Трансаэро", в частности, сообщили, что по причине сбоя в программном обеспечении багажной системы задержан только один рейс авиакомпании примерно на 1,5 часа.

Пользователи соцсетей, находящиеся в аэропорте, сообщали о значительном скоплении пассажиров в терминале Домодедово. Сейчас ситуация нормализуется.

Месяц назад - в начале августа - похожий сбой в работе багажной системы произошел в терминале D аэропорта Шереметьево. Работа багажной системы была восстановлена в полном объеме только через сутки. Из-за сбоя "Аэрофлот" не смог отправить вовремя по местам назначения около 6 тыс мест багажа из 28,5 тыс обработанных за сутки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама