Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Секретная служба США арестовала мужчину, перебросившего пару петард через забор Белого дома

17 сентября 2013, 3:34 UTC+3
Личность задержанного и мотивы его поступка пока не известны
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ Olivier Douliery

Фото EPA/ Olivier Douliery

ВАШИНГТОН, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Сотрудники Секретной службы США арестовали в понедельник вечером мужчину, перебросившего пару петард через забор Белого дома. Об этом сообщили журналистам сотрудники федеральных правоохранительных органов.

При этом и они, и официальный представитель Секретной службы, занимающейся, в частности, охраной первых лиц государства, категорически опровергли домыслы о том, что у Белого дома в это время была слышна стрельба. "Выстрелов у Белого дома не было", - заявил пресс-секретарь службы Эд Донован.

Со своей стороны, его коллеги в других компетентных органах США пояснили, что нарушитель спокойствия был схвачен у резиденции американского лидера сразу после того, как швырнул петарды через ее ограждение. Виновника происшествия скрутили трое сотрудников Секретной службы.

Личность задержанного и мотивы его поступка пока не известны. Уточняется лишь, что речь идет о белом мужчине средних лет.

Инциденты, схожие с нынешним, у Белого дома нередки. В данном случае тревогу подняли по той причине, что несколькими часами ранее на базе ВМС США "Нейви-ярд", расположенной на территории столичного округа Колумбия, произошла стрельба, в результате которой погибло, по последним данным, 13 человек, включая предполагаемого виновника этой трагедии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама