Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЗАО "Объединение ИНГЕОКОМ". Досье

17 июля 2014, 17:08 UTC+3
Передается в связи с обысками в компании по делу об аварии в московском метро 17 июля
Материал из 1 страницы

ЗАО "Объединение ИНГЕОКОМ" - российский инженерно-строительный холдинг, включает в себя около 40 компаний. Основано в 1989 году предпринимателем Михаилом Рудяком. Среди реализованных проектов компании в 1990-х годах: реконструкция канала им. Москвы, строительство торгово-развлекательного комплекса "Охотный ряд" на Манежной площади и подземной парковки под площадью Революции.

В 2000-х годах компания занималась в Москве строительством центрального ядра делового центра "Москва-Сити", Лефортовского тоннеля, осуществило демонтаж гостиниц "Интурист" и "Москва", а также реконструировало аэропорт Внуково. Компания выступала генподрядчиком по строительству Центрального стадиона "Фишт" и Ледового дворца спорта "Айсберг" для фигурного катания и соревнований по шорт-треку для проведения Зимних Олимпийских игр в Сочи.

ИНГЕОКОМ выполнял работы по строительству ответвления Филевской линии Московского метро от станции "Киевская" до станций в "Москва-Сити", построила станции "Славянский бульвар" и "Борисово", перегонные тоннели Арбатско-Покровской линии: часть левого перегонного тоннеля от "Славянского Бульвара" до "Парка Победы" и часть правого перегонного тоннеля от "Строгино" до Серебряноборского совмещенного тоннеля. Также вела строительство участка "Суконная слобода" - Аметьево" Казанского метро, выполняла работы по замене путей в метро Будапешта (Венгрия).

В настоящее время среди проектов компании - строительство перегонных тоннелей Калининско-Солнцевской линии Московского метро ("Деловой центр"-"Парк Победы") и участка Третьего пересадочного контура от "Делового центра" до "Нижней Масловки", "Детский мир" на Лубянской площади и футбольный стадион ЦСКА.

Владельцы компании - дети и внуки ее основателя Михаила Рудяка.

Председатель директоров ИНГЕОКОМ - Эрнест Рудяк. Президент - Дмитрий Евсеев. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама