Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военная авиация заняла позиции по траектории запуска "Союза МС-04"

20 апреля, 3:57 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 20, апреля. /ТАСС

Дежурство по запуску и выведению на орбиту космического корабля организовано в центре боевого управления 14-й армии ВВС и ПВО в Екатеринбурге

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 апреля. /ТАСС/. Авиация Минобороны России заняла позиции по траектории запуска на оперативных аэродромах в Байконуре, Жезказгане, Караганде, Горно-Алтайске и Кызыле для поисково-спасательного обеспечения запуска транспортного пилотируемого корабля "Союз МС-04", который запланирован на 10:13 мск. Об этом сообщил помощник командующего войсками Центрального военного округа (ЦВО) полковник Ярослав Рощупкин.

"Авиация заняла позиции на оперативных аэродромах Казахстана (в Байконуре, Жезказгане, Караганде) и России (Горно-Алтайск и Кызыл) для поисково-спасательного обеспечения запуска транспортного пилотируемого корабля "Союз МС-04". В обеспечении старта принимают участие 125 военнослужащих, 10 вертолетов Ми-8, три самолета Ан-26 и Ан-12, а также 15 единиц наземной техники", - отметил он.

На МКС отправится международный экипаж в составе российского космонавта Федора Юрчихина и астронавта NASA Джека Фишера.

Дежурство по запуску и выведению на орбиту космического корабля организовано в центре боевого управления 14-й армии ВВС и ПВО в Екатеринбурге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама