Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кобзон поедет в Донбасс, несмотря на запрет властей Украины

26 октября 2014, 23:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, октября. /ТАСС

Советник главы Службы безопасности Украины заявил ранее, что власти Украины запретили Кобзону въезд на территорию страны

Поделиться
Материал из 1 страницы
Донецк

Донецк

© Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 26 октября. /ТАСС/. Народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон заявил, что поедет к себе на родину в в Донбасс, несмотря на запрет украинских властей.

Советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Маркиян Лубковский заявил, что власти Украины запретили Кобзону въезд на территорию страны. Также, по информации Лубковского, на территорию Украины запрещен въезд нескольким сотням российских граждан, в том числе известным деятелям культуры, среди которых, в частности, Иван Охлобыстин.

"Передайте Лубковскому - пусть он сначала дорастет на Украине до уровня Кобзона", - сказал певец "Русской службе новостей", комментируя запрет. "Я награжден высшими наградами Украины за заслуги всех степеней, третьей, второй и первой. Я еду к себе на родину, в Донбасс, где я родился", - отметил он. "Для меня запретов нет. Мои земляки ждут меня", - подчеркнул артист.

В воскресенье утром Кобзон сообщил ТАСС, что исполнит 27 и 28 октября в Донецке и Луганске песни о своей родине - Донбассе, а также те произведения, которые попросят сами слушатели. "Естественно, будут встречи с людьми", - отметил он. Также 27 октября Кобзон примет участие в закладке памятника жертвам войны в Донбассе на кургане Саур-Могила.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама