Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин поздравил актрису Ларису Голубкину с юбилеем

9 марта 2015, 9:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, марта. /ТАСС
По словам президента, каждая ее роль - пример высочайшего профессионального мастерства
Поделиться
Материал из 1 страницы
Актриса Лариса Голубкина

Актриса Лариса Голубкина

© ИТАР-ТАСС/Павел Смертин

МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин поздравил актрису театра и кино, народную артистку России Ларису Голубкину с 75-летним юбилеем.

"Вас знают как талантливую, творчески востребованную актрису, наделенную внутренней силой и удивительным обаянием. И в кино, и на сцене Центрального академического театра Российской Армии Вы сыграли немало ярких, запоминающихся ролей, каждая из которых - пример высочайшего профессионального мастерства и безупречного художественного вкуса", - отметил президент в поздравительной телеграмме.

Зрители узнали и полюбили Голубкину после ее роли в фильме Эльдара Рязанова "Гусарская баллада", которую она сыграла, еще будучи студенткой ГИТИСа. Через три года ее пригласили в труппу Театра армии, где она работает до сих пор.

У актрисы также было много других заметных картин, в их числе - "Как вас теперь называть?", "Дайте жалобную книгу", "Сказка о царе Салтане", киноэпопея "Освобождение", "Трое в лодке, не считая собаки".

На подмостках ЦАТРА Голубкина переиграла массу ролей: в "Солдате и Еве", "Давным-давно", "Последнем пылко влюбленном",  "Парочке комедиантов".  

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама