Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Создатели фильма "Призрак" с Бондарчуком в главной роли готовы снять его продолжение

19 марта 2015, 13:44 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Наталья Баринова
В широкий прокат лента выйдет 26 марта
Поделиться
Материал из 1 страницы
Кадр из фильма "Призрак"

Кадр из фильма "Призрак"

© filmpro.ru

МОСКВА, 19 марта. /Корр. ТАСС Наталья Баринова/. Создатели фильма "Призрак" с Федором Бондарчуком в главной роли готовы снять продолжение картины в случае ее кассового успеха. Об этом сообщил сегодня после пресс-показа режиссер картины Александр Войтинский.

В широкий прокат лента выйдет 26 марта. Фильм находится на стыке жанров, - комедии, мистики и фантастики. "Мы уже начали думать о сиквеле, я "за" него, мне жаль расставаться с героями, - признался режиссер. - Это же мистический фильм, у нас руки развязаны в плане сюжета. Все будет зависеть от зрителей". "Говори правду - от сборов", - с улыбкой поправил коллегу Бондарчук.

Режиссер и актер убежден, что фильм заинтересует зрителей всех возрастов. "Это кино для семейного просмотра, сегмента этого у нас не так много, - сказал Бондарчук. - Я бы хотел заниматься этим жанром, но он сложный. Если детское кино "попадет" в зрителя, это хорошо. Главное - разговор должен быть очень правдивым".

Главный герой фильма Юрий Гордеев (Федор Бондарчук) - харизматичный авиаконструктор. Пилотная модель разработанного им самолета должна участвовать в тендере на получение инвестиций. Однако Юрий гибнет в автокатастрофе и становится призраком. Видеть его может только стеснительный школьник Ваня Кузнецов (Семен Трескунов). Также в фильме снимались Ян Цапник, Анна Антонова, Игорь Угольников, Ксения Лаврова-Глинка и другие.

По словам создателей картины, изначально на роль главного героя рассматривали только одну кандидатуру - Бондарчука. А на роль Вани отсмотрели пятьсот подростков, прежде чем остановились на четырнадцатилетнем Семене Трескунове, который уже успел сняться в телефильмах "Светофор" и "Обратная сторона Луны".

В фильме много компьютерной графики. Настоящие полеты в небе снимали на аэродроме в Воскресенске и в Жуковском. Съемки фильма также прошли в Парке Горького и в одной из московских школ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама