Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Режиссер Саманта Тейлор-Вуд отказалась от съемок продолжения фильма "50 оттенков серого"

26 марта 2015, 11:53 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС марта. /Корр.ТАСС, Виталий Макарчев

Причиной могли стать натянутые отношения Тейлор-Вуд с автором трилогии писательницей Э.Л.Джеймс. Последняя постоянно вмешивалась в съемки и настаивала на более откровенных сценах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Режиссер Саманта Тейлор-Вуд

Режиссер Саманта Тейлор-Вуд

© AP Photo/Carlo Allegri

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 26 марта. /Корр.ТАСС Виталий Макарчев/. Британский режиссер Саманта Тейлор-Вуд официально объявила о том, что не будет участвовать в съемках продолжения принесшего ей славу фильма "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades of Grey). "Я не возвращаюсь в режиссерское кресло для создания сиквелов, - сообщила режиссер в заявлении, распространенном в среду. - Но я желаю успеха любому, кто возьмет на себя столь заманчивую ответственность и создаст еще две или три серии".

Фильм "Пятьдесят оттенков серого" произвел подлинную сенсацию во многих странах. Он вышел в прокат в феврале и принес его создателям 558,5 млн долларов при производственных затратах в 40 млн долларов.

Владеющая правами на картину компания Universal спешит, естественно, закрепить и развить успех, выпустив два, а, возможно, и три сиквела. Однако сейчас киностудия оказалась в ситуации, когда необходимо найти нового режиссера.

Как сообщают кинематографические круги, главной причиной выхода Саманты Тейлор-Вуд из проекта стали ее натянутые отношения с автором трилогии "Пятьдесят оттенков серого" британской писательницей Э.Л.Джеймс. Последняя постоянно вмешивалась в съемки и настаивала на более откровенных сценах.

Одновременно стало известно, что сценарист Келли Марсел также отказалась от работы над продолжением фильма. "В результате, - отмечает еженедельник Hollywood Reporter, - продюсеры оказались в ситуации, когда им придется искать новый творческий коллектив".

Единственным исключением стали главные герои картины. Еще до начала съемок первой картины актриса Дакота Джонсон, она исполняет роль Анастейши Стил, и актер Джейми Дорнан, сыгравший Кристиана Грея, подписали контракт на участие во всех сиквелах, если подобные последуют. Правда, как сообщается, они уже потребовали увеличения своих гонораров за будущую работу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама