Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Объявлены победители ТЭФИ в номинации "Утренняя программа" и "Ведущий утренней программы"

25 июня 2015, 14:36 UTC+3 МОСКВА 25, июня. /ТАСС
Лучшими ведущими утренней программы стали Анастасия Чернобровина и Владислав Завьялов с канала "Россия 1"
Материал из 1 страницы
Лауреат премии "ТЭФИ-2015" телеведущая Анастасия Чернобровина

Лауреат премии "ТЭФИ-2015" телеведущая Анастасия Чернобровина

© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 25 июня. /ТАСС/. Победителем телевизионной премии ТЭФИ в номинации "Утренняя программа" стал проект Первого канал "Доброе утро".

Бронзовую статуэтку вручили ведущей утреннего эфира Екатерине Стриженовой. "Это такое счастье , что жюри оценили нашу работу, хотя зрители оценили наша работу давно. Рады получить награду за свои труды. Спасибо большое, зритель!", - сказала она.

Лучшими ведущими утренней программы стали Анастасия Чернобровина и Владислав Завьялов с канала "Россия 1", ВГТРК, проект "Утро России". За Орфеем на сцену поднялась ведущая Анастасия Чернобровина. 

"Я с первого дня эфира, уже тринадцатый год подряд в программе нашей. Тринадцать дет - это тоже срок, - заявила Чернобровина. - Это награда всей нашей четверки. Это Андрей Петров, Лена Ландер, Слава Завьялов... Все эти годы они работают искренне, честно, это самые неравнодушные к своей работе ведущие. Я хочу поблагодарить всю программу "Утра" - это более ста человек, и своих учителей - это Елена Ивлиева и Игорь Шестаков - это создатель "Утра". Я знаю, что с этой программой, с это концепцией он ходил очень много лет и многим руководителям показывал, доказывал и все -таки доказал".

Церемония награждения проходит сегодня в стенах телевизионного центра "Останкино". Вручение премий осуществляется в два этапа: с 13:00 мск объявляют финалистов ТЭФИ в категории "Дневной эфир", а в 19:00 мск - в категории "Вечерний прайм". Традиционно победителям вручают бронзовые статуэтки "Орфей" скульптора Эрнста Неизвестного.

Организатором престижного конкурса выступает Комитет индустриальных телевизионных премий, сформированный в ноябре 2013 года крупнейшими российскими телеканалами и медиахолдингами.

ТЭФИ - индустриальная телевизионная премия, присуждаемая за высшие достижения в области телевизионных искусств. Премия была учреждена Фондом "Академия Российского телевидения" 21 декабря 1994 года и в разные годы включала различное число номинаций.

Телевизионная премия "ТЭФИ". Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама