Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Съемки фильма со звездой "Такси" Сами Насери отложены в Петербурге из-за шторма

2 октября 2015, 17:48 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Антон Хлыщенко
Выход фильма в широкий прокат запланирован на 2016 год
Поделиться
Материал из 1 страницы
Сами Насери

Сами Насери

© Руслан Шамуков/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 октября. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко/. Съемки фильма "Rock and road" со звездой серии "Такси" Сами Насери отложены в Петербурге из-за штормового предупреждения, сообщила пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

"Ограничение движения транспортных средств в период с 19:00 до 06:00 мск 2, 3, 4 и 5 октября по Дворцовому мосту путем закрытия трех крайних полос движения по направлению от Дворцовой набережной к Биржевой площади отменено", - говорится в сообщении.

Ранее эти ограничения вводились для киносъемок. Музыкально-приключенческий роуд-муви с элементами комедии режиссера Григора Гярдушяна "Rock and Road" снимают в Петербурге с августа. Позже съемочная группа переместится в Европу (Великобритания, Франция). Выход фильма в широкий прокат запланирован на 2016 год.

В картине снимаются лидеры групп Nazareth, Accept и Uriah Heep, Сами Насери играет байкера. Также СМИ сообщали, что в съемках может принять участие Роберт Де Ниро. По сюжету, главный герой-мотоцеклист и русская девушка отправятся на мотоцикле из Великобритании в Санкт- Петербург, чтобы спасти ее отца.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама