Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Майкл Джексон стал самой богатой "умершей знаменитостью" по версии Forbes

27 октября 2015, 19:46 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 27, октября. /ТАСС

Вторым в рейтинге значится музыкант Элвис Пресли, сумма доходов которого за тот же период достигла $55 млн

Поделиться
Материал из 1 страницы
Памятник Майклу Джексону

Памятник Майклу Джексону

© Антон Буценко/ТАСС, архив

НЬЮ-ЙОРК, 27 октября. /ТАСС/. Легендарный певец Майкл Джексон третий раз подряд занял первое место в списке самых богатых умерших знаменитостей по версии журнала Forbes. С октября 2014-го по октябрь 2015-го года его доходы составили $115 млн (на 18% меньше, чем годом ранее).

Вторым в рейтинге значится музыкант Элвис Пресли, сумма доходов которого за тот же период достигла $55 млн. Замыкает тройку лидеров автор культового комикса Peanuts Чарльз Шульц ($40 млн).

Также в первой десятке присутствуют такие знаменитости, как Боб Марли ($21 млн), Элизабет Тейлор ($20 млн), Мэрилин Монро ($17 млн) и Джон Леннон ($12 млн).

Майкл Джексон скончался летом 2009 года от передозировки лекарства. Перед смертью он испытывал определенные финансовые трудности, которые были вызваны тем хаосом, в котором находился его разветвленный бизнес.

После смерти Джексона власти США установили, что на день кончины он обладал недвижимостью и иной собственностью на сумму более $1 млрд. Однако сам певец, судя по всему, об этом не знал и даже не догадывался.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама