Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тодоровский ищет "очень большого артиста" на главную роль в фильме "Гипноз"

20 июля, 11:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, июля. /ТАСС

В основу картины легла история гипнотизера Владимира Райкова

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 июля. /ТАСС/. Режиссер Валерий Тодоровский планирует снять фильм "Гипноз", на главную роль в котором ищет "очень большого артиста". Об этом режиссер сообщил в ходе питчинга, проходящего в четверг в ТАСС.

"Это компактный, клаустрофобический фильм, который надо снимать зимой. Безусловно, мне понадобится какой-то очень большой артист на роль этого гипнотизера. Я не могу сейчас его назвать, но я буду искать какую-то личность, звезду, "глыбу", - сказал Тодоровский.

В основу сюжета легла история гипнотизера Владимира Райкова, которого режиссер знал лично. "Мой интерес здесь - мощная человеческая история, психологический триллер", - признался Тодоровский, отметив, что осознает сложности такого жанра в отечественном прокате.

Бюджет проекта оценивается в 100 млн рублей, 60 млн рублей режиссер просит у Фонда кино на безвозвратной основе. При этом, по предварительным оценкам, доход от картины едва достигнет 80 млн рублей.

"Я в этой ситуации сознательно занижаю и становлюсь мегаскромным, потому что специфическая история. Хотя все это можно сделать на том уровне напряжения, когда в течение 100 минут мы будем не отрываясь смотреть на экран. И большая звезда обязательно", - отметил режиссер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама