Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дочь Кокшенова заявила, что его состояние после инсульта заметно улучшилось

13 ноября, 14:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, ноября. /ТАСС

Актер начал общаться с родственниками, двигаться и самостоятельно есть, сообщила Алевтина Вокрош

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Состояние народного артиста России Михаила Кокшенова после перенесенного инсульта заметно улучшилось: он начал общаться с родственниками, двигаться и самостоятельно есть. Об этом сообщила ТАСС в понедельник его дочь Алевтина Вокрош.

Кокшенов был госпитализирован в Первую градскую больницу 17 октября, затем его перевели в Центральную клиническую больницу №1.

"Ему уже получше, он потихоньку разговаривает, двигается, ест самостоятельно. Если до этого он совершенно не контактировал, то сейчас уже понимает, что с ним, где он находится и что происходит вокруг", - сказала Вокрош.

Кокшенов родился в Москве в 1936 году. В 1963 году окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина. Работал в Академическом театре имени Владимира Маяковского. В 1966 году перешел в Московский театр миниатюр и начал параллельно сниматься в кино. В 1974 году перешел в Театр-студию киноактера.

Кокшенов снялся более чем в 100 фильмах, наиболее известны его роли в фильмах "Даурия", "Не может быть!", "Дачная поездка сержанта Цыбули", "Спортлото-82", "Самая обаятельная и привлекательная", "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама