Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цискаридзе может снова выступить на сцене Большого театра

27 сентября 2013, 23:20 UTC+3
Генеральный директор театра Владимир Урин готов предоставить ему возможность попрощаться с публикой в новогоднем спектакле "Щелкунчик"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Генеральный директор Большого театра Владимир Урин "рад" предоставить возможность бывшему солисту балета коллектива Николаю Цискаридзе попрощаться с публикой театра в спектакле "Щелкунчик". Об этом в интервью корр. ИТАР-ТАСС сказал сегодня сам Урин.

"Я был бы рад дать возможность Николаю Цискаридзе попрощаться с публикой Большого, выступив на его сцене в спектакле "Щелкунчик". Это нормальная международная практика, так делают во всех знаменитых театрах мира", - пояснил Урин.

По его словам, на этот счет "окончательного решения сейчас нет, пока ведутся переговоры, обсуждаются разные организационные вопросы".

Народный артист России Николай Цискаридзе 30 июня покинул Большой театр, в котором проработал 21 год. В этот день истекли оба договора танцовщика.

В июле артист заявил, что у него пока нет планов по дальнейшему трудоустройству. "У меня нет никаких планов сейчас. Сейчас я в отпуске. И ни к кому я не обращался с просьбой трудоустроить меня", - сказал он .

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама