Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цискаридзе может снова выступить на сцене Большого театра

27 сентября 2013, 23:20 UTC+3
Генеральный директор театра Владимир Урин готов предоставить ему возможность попрощаться с публикой в новогоднем спектакле "Щелкунчик"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Генеральный директор Большого театра Владимир Урин "рад" предоставить возможность бывшему солисту балета коллектива Николаю Цискаридзе попрощаться с публикой театра в спектакле "Щелкунчик". Об этом в интервью корр. ИТАР-ТАСС сказал сегодня сам Урин.

"Я был бы рад дать возможность Николаю Цискаридзе попрощаться с публикой Большого, выступив на его сцене в спектакле "Щелкунчик". Это нормальная международная практика, так делают во всех знаменитых театрах мира", - пояснил Урин.

По его словам, на этот счет "окончательного решения сейчас нет, пока ведутся переговоры, обсуждаются разные организационные вопросы".

Народный артист России Николай Цискаридзе 30 июня покинул Большой театр, в котором проработал 21 год. В этот день истекли оба договора танцовщика.

В июле артист заявил, что у него пока нет планов по дальнейшему трудоустройству. "У меня нет никаких планов сейчас. Сейчас я в отпуске. И ни к кому я не обращался с просьбой трудоустроить меня", - сказал он .

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама