Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доктор Лиза открыла два счета для помощи пострадавшим в ходе боев на юго-востоке Украины

2 июня 2014, 16:45 UTC+3
Ранее Елизавета Глинка сообщила, что с украинской стороной удалось договориться о вывозе раненых из Славянска
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 июня. /ИТАР-ТАСС/. Член Федерального гражданского комитета "Гражданской платформы" Елизавета Глинка (известная по своему нику в сциальных сетях как Доктор Лиза), открыла два счета для оказания помощи пострадавшим на юго-востоке Украины. Об этом сообщила пресс-служба партии.

В воскресенье, 1 июня, Глинка вернулась из Донецка, где в течение нескольких дней находилась с гуманитарной миссией.

"Если вы хотите помочь пострадавшим на юго-востоке Украины, номера счетов, по которым это можно сделать, доступны на ее сайте: http://www.doctorliza.ru/contacts/", - говорится в сообщении. При оплате в графе "цель платежа" следует указать: "На закупку медикаментов для Донецка, Славянская, Краматорска и Луганска".

Ранее Глинка сообщила ИТАР-ТАСС, что с украинской стороной удалось договориться о вывозе раненых из Славянска. "Стали вывозить в сторону Святогорска и Николаевки раненых, нуждающихся в помощи, которую им не могут оказать в Славянске", - сказала она. "Это коридор в прямом смысле этого слова для больных и для раненых. Это возможность их вывозить", - отметила Глинка.

Она уточнила, что пока возможность открытия коридора для ввоза в Славянск медикаментов не обсуждалась.

Глинка пояснила, что ведет переговоры с облздравом Донецкой области. "А облздрав, в свою очередь, видимо, с Национальной гвардией Украины разговаривает, насколько я понимаю", - уточнила она.

 

Ситуация на Украине. Хроника событий. 2 июня

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама