Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФСБ: пограничные пункты в Ростовской и Воронежской областях работают штатно

20 июня 2014, 13:15 дата обновления: 20 июня 2014, 14:17 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ Дмитрий Буянин
Ранее сообщалось, что Киев закрывает три автомобильных и один железнодорожный пункты пропуска, которые находятся в Донецкой и Луганской областях
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

РОСТОВ-НА-ДОНУ/ВОРОНЕЖ, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Пункты пропуска на границе с Украиной в Ростовской области работают в штатном режиме как на вход, так и на выход, сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы погрануправления ФСБ по региону Василий Малаев.

В минувший вторник Росграница сообщила, что Украина закрывает три автомобильных и один железнодорожный пункты пропуска, которые находятся в Донецкой и Луганской областях и граничат с Ростовской областью России.

Также в пятницу погрануправление ФСБ сообщило, что Украина в одностороннем порядке запретила въезд россиян через пункт пропуска "Шебекино" - "Плетеневка" в Белгородской области.

"Все пункты пропуска (на границе с Украиной в Ростовской области. - ИТАР-ТАСС) работают, люди проходят в обе стороны. Единственный пункт пропуска, на котором уже какое-то время контроль не осуществляется, - это "Куйбышево". Причина в том, что там пропуск людей прекратила украинская сторона", - сказал Малаев.

Пункты пропуска через российско-украинскую границу в Воронежской области также работают в штатном режиме, сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Белгородской и Воронежской областям.

По его словам, граждане их пересекают без ограничений.

Стабильная ситуация на пункте пропуска "Бугаевка", расположенном вблизи хутора Хрещатый, и в районе пункта "Новобелая" в Кантемировском районе. "Никаких сигналов о закрытии границы с украинской стороны пока не поступало", - отметил представитель управления.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 июня

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама