Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате взрыва автомобиля на юге Бейрута пострадали около 15 человек

24 июня 2014, 1:31 дата обновления: 24 июня 2014, 5:18 UTC+3 БЕЙРУТ
По данным ливанского Общества Красного Креста, погибших нет
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/NABIL MOUNZER

БЕЙРУТ, 24 июня. /ИТАР-ТАСС/. Заминированный автомобиль был взорван ночью на юге ливанской столицы. По поступающей информации, начиненная взрывчаткой машина, которой управлял смертник, взлетела на воздух вблизи армейского блокпоста в районе Тайюна, населенном преимущественно сторонниками шиитского движения "Амаль".

Представители столичных властей и ливанского Общества Красного Креста заявляют, что погибших нет. Как сообщили в организации, пострадали около 15 человек, большинство из которых получили легкие ранения.

Как полагают представители силовых структур, мишенью теракта было кафе, в котором в момент взрыва находилось большое число местных любителей футбола, смотревших матч чемпионата мира Бразилия - Камерун. Однако заложенная в автомобиле бомба сработала раньше времени.

По другой версии, начиненный взрывчаткой "Мерседес" выехал на полосу встречного движения и направился к КПП ливанской армии. Военнослужащие открыли огонь на поражение, после чего смертник привел взрывное устройство в действие.

Место теракта оцеплено силовиками. Правоохранительные органы располагают данными о том, что в этом районе может находиться еще один заминированный автомобиль, ведется его поиск.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама